Я долго искала на сайте, как можно пополнить счёт через смс, но не нашла! Подскажите кто-нибудь! И еще несколько вопросов: сколько стоит одна смс? сколько будет мнт за одну смс? на какой номер отправлять смс???? Напишите плиз!! :confused:
Я долго искала на сайте, как можно пополнить счёт через смс, но не нашла! Подскажите кто-нибудь! И еще несколько вопросов: сколько стоит одна смс? сколько будет мнт за одну смс? на какой номер отправлять смс???? Напишите плиз!! :confused:
Спасибо! Только у меня появился еще вопрос! Я отправила смс, которая, если верить написанному, стоит 29 руб., на моем счету в телефоне было больше денег, но мне почему-то прислали ответ, что у меня недостаточно средств для выполнения этой операции! Почему??? Пишут неправду, смс стоит больше денег???
Сумма НДС зависит от вашего оператора, т.е. помимо фактической стоимости ещё идёт наценка от оператора.Спасибо! Только у меня появился еще вопрос! Я отправила смс, которая, если верить написанному, стоит 29 руб., на моем счету в телефоне было больше денег, но мне почему-то прислали ответ, что у меня недостаточно средств для выполнения этой операции! Почему??? Пишут неправду, смс стоит больше денег???