Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопросик.

Question Вопросик.

Короткий, и довольно нубский вопрос:
    А стоит ли покупать новые ШАГИ?

Даёт это какие-то именно бонусы, или же это сделано просто так, если очки девать некуда, и выделится хочется?
    Просто не особо хочется тратить свои кровно заработаные на то, что ничего собственно и не даёт особеного.
    Например видела как с самого начала танца попадала на "Идеально" а некоторым давали ещё больше очков чем мне. Хотя больше то уже по идее не куда - это связано с шагами?

З.Ы. Да, я нуб.
    И да, я смотрела темы на счёт ШАГОВ и ТРЮКОВ но так и не врубилась О_о прошу объяснить популярней =)

А стоит ли покупать новые ШАГИ?

Даёт это какие-то именно бонусы, или же это сделано просто так, если очки девать некуда, и выделится хочется?
    И да, я смотрела темы на счёт ШАГОВ и ТРЮКОВ но так и не врубилась О_о прошу объяснить популярней =)
    Что в теме про шаги вы не поняли? Могу процитировать:
    Шаги которые вы можете преобрести в студии предназначены для того, чтобы выделиться из серой массы одинакого танцующих игроков. Так же, создать свой собственный хореографический стиль танца в том или ином направлении. Никаких бонусов к получаемым очкам не даётся, статы быстрее не качаются, всё это миф и легенды, кем то придуманные.
    Чтобы шаги, ранее вами купленные, заработали - идём домой и ставим эти шаги в "Избранные"... и выполняться они будут в "Обычном" режиме, а не в "Свободном".
    У каждого шага есть свой уровень, когда он может быть использован (там в принцепе написано, если внимательно посмотреть). Стрелки же, что указаны у того же шага - для "Свободного" режима - если выучить пару комбинаций, можно 2-3 шага выполнять весь танец, но очков вы при этом режиме не получите.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%B3%D0%B8

Например видела как с самого начала танца попадала на "Идеально" а некоторым давали ещё больше очков чем мне. Хотя больше то уже по идее не куда - это связано с шагами?
    "Идеально" тоже бывают разными, в зависимоти от попадания + человек мог танцевать на инверте, 8 кл, либо в режиме "Обычн.", а не "Лёгкий".
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Закрыто...

Ваши права