Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подарки с колеса.

По умолчанию Подарки с колеса.

Я, конечно, понимаю, что лаги не исключены, но это уже как-то перебор. Вытянув сундук с сф, он не пришел, вытянув элитную карту, дали очки заслуг, вытянув костюм женский, он не пришел. И даже не понятно, что вместо этого всего дали. Это будет как-то исправлено? Есть вероятность того, что эти призы все-таки дадут или просто не те иконки в колесе призов?

Об этой ошибке уже известно.
    Первая ошибка:
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Опять накосячили с описанием призов в колесе что ли? Выпал сундук в сф, а пришла наживка.
    Спасибо за акцию.
    Последний раз редактировалось Svetuk_201; 01.02.2014 в 10:25.

Цитата Сообщение от asya18_93 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что лаги не исключены, но это уже как-то перебор. Вытянув сундук с сф, он не пришел, вытянув элитную карту, дали очки заслуг, вытянув костюм женский, он не пришел. И даже не понятно, что вместо этого всего дали. Это будет как-то исправлено? Есть вероятность того, что эти призы все-таки дадут или просто не те иконки в колесе призов?
    Скорее всего не те иконки, как было в Новогоднем колесе.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Сегодня ночью крутила раз 15, все что выпадало в колесе, то и получала в рюкзак

Не понятно тогда почему если не те иконки,в чате пишется что выбита элитная карта.
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

sweetnikusya
    Все просто - ошибка описания, надо дождаться начала рабочей недели и ответа администрации, по поводу сложившееся ситуации.

Ваши права