Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лига

Unhappy Лига

:crying2: Что это было ???? И как это понимать ? Весь народ выкинуло из игры за 1 минуту до регистрации на лигу , а то есть в 18:59 после того как весь народ зашёл в игру (сразу же после того как всех выкинуло) регистрация сразу же закончилась ! Что это было ?:crying:

Вы уверены, что всех людей выкинуло из игры? Может только вас? Потому что на Рояле, в момент регистрации на ЗС, было все замечательно.

В любом случае, не расстраивайтесь, не попали сегодня - попадете в следующий раз.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

когда мы провели опрос у присутствующих в тот момент , то большая половина сказала что их выкинуло , а человек пять ответили что всё хорошо .

Цитата Сообщение от natshaa Посмотреть сообщение
    когда мы провели опрос у присутствующих в тот момент , то большая половина сказала что их выкинуло , а человек пять ответили что всё хорошо .
    Значит были какие-то неполадки с игрой. Такое было уже, и не раз. Не стоит отчаиваться по этому поводу. :)
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Вообще-то у мя такая же проблема, только она была раньше. Как только регистрация начилась, я нажала кнопку "Зарегистрироваться" она сразу же кончилась. Это либо слишком много людей за раз зарегистрировалось, либо какие-то помехи. Я совсем ничего не поняла, у кого-то ещё такая же проблема была.
    СветланаЭтоЯ
    Рояль

Цитата Сообщение от kto_my12345 Посмотреть сообщение
    Вообще-то у мя такая же проблема, только она была раньше. Как только регистрация начилась, я нажала кнопку "Зарегистрироваться" она сразу же кончилась. Это либо слишком много людей за раз зарегистрировалось, либо какие-то помехи. Я совсем ничего не поняла, у кого-то ещё такая же проблема была.
    100 человек всего.

Ваши права