Здравствуйте!У меня взломали почту и персонажа. Ник: КрЭйЗиГёрл. Что делать?У меня есть новый адрес почты.Могу ли я его перенести на другую почту и сменить пароль?Если нет, то заблокируйте его, пожалуйста!Заранее спасибо.
Здравствуйте!У меня взломали почту и персонажа. Ник: КрЭйЗиГёрл. Что делать?У меня есть новый адрес почты.Могу ли я его перенести на другую почту и сменить пароль?Если нет, то заблокируйте его, пожалуйста!Заранее спасибо.
Zymeshechka
Доброго времени суток.
1. Если персонаж зарегистрирован на почту маил.ру - то нельзя сменить. Восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
2. Если персонаж зарегистрирован на др. почту, то сможете сменить: Смена регистрационной почты