здравствуйте скажите пожалуйста что за клан Борщ. мне кажется он какой то странный когда моего перса взломали он оказался в этом клане. и все которые персы воруют персы оказываются в этом клане
здравствуйте скажите пожалуйста что за клан Борщ. мне кажется он какой то странный когда моего перса взломали он оказался в этом клане. и все которые персы воруют персы оказываются в этом клане
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Возможно взломавший вас персонаж состоит в этом клане.
Откуда вам известно, что все ворованные персы оказываются там? Есть доказательства?
Владею важной инфой относительно этой ситуации , обращаться в ЛС
упругие дни , эластичные будни
Случайно натолкнулась на эту тему, но знакомого примерно полгода назад ломали, и тоже оказывался в этом клане
Без аргументов и доказательств, я могу так написать на все кланы в игре, я перса создал больше чем 4-ре года назад, ни разу меня не взламывали или что-то подобное, просто вы свои пароли налево и на право говорите, или того хуже нарушая правила игры покупаете персонажей, и потом у вас проблемы возникают.
А вы за всех не говорите. Ваши слова не несут смысловой нагрузки без тех самых доказательств, Вы не можете знать, кто раздает пароли, а кто нет. А про клан этот так же слышала, много раз ребята за помощью обращались, и каким-то странным образом взломанные персонажи оказывались в их клане.
Список ников тех самых взломанных персонажей, пожалуйста
Ребят,я не знаю о чём вы,люди хотят вступают и мы у них не спрашиваем взломан перс или нет ,а если взломали,причём тут мы?Нужно быть внимательнее чтобы аккаунты не воровали.И да у нас так же взламывали персов и уходили в один и тот же клан,что теперь мы будем обвинять их?
Такое чувство ,что вы нас обвиняете в том что мы крадём аккаунты.
Последний раз редактировалось Lera_777; 05.02.2014 в 19:07. Причина: Объединено