Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: клан Борщ

Exclamation клан Борщ

здравствуйте скажите пожалуйста что за клан Борщ. мне кажется он какой то странный когда моего перса взломали он оказался в этом клане. и все которые персы воруют персы оказываются в этом клане
    Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'

Возможно взломавший вас персонаж состоит в этом клане.
    Откуда вам известно, что все ворованные персы оказываются там? Есть доказательства?

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Возможно взломавший вас персонаж состоит в этом клане.
    Откуда вам известно, что все ворованные персы оказываются там? Есть доказательства?
    Не знаю, как насчет доказательств, но вот люди тоже говорят, что при взломе частенько их персонажи именно туда и попадают.Был случай с сокланом, правда давненько уже.
    Так же взлом и так же в этот клан.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Владею важной инфой относительно этой ситуации , обращаться в ЛС
    упругие дни , эластичные будни

Случайно натолкнулась на эту тему, но знакомого примерно полгода назад ломали, и тоже оказывался в этом клане

Без аргументов и доказательств, я могу так написать на все кланы в игре, я перса создал больше чем 4-ре года назад, ни разу меня не взламывали или что-то подобное, просто вы свои пароли налево и на право говорите, или того хуже нарушая правила игры покупаете персонажей, и потом у вас проблемы возникают.

Цитата Сообщение от ewgeniy1 Посмотреть сообщение
    Без аргументов и доказательств, я могу так написать на все кланы в игре, я перса создал больше чем 4-ре года назад, ни разу меня не взламывали или что-то подобное, просто вы свои пароли налево и на право говорите, или того хуже нарушая правила игры покупаете персонажей, и потом у вас проблемы возникают.
    А вы за всех не говорите. Ваши слова не несут смысловой нагрузки без тех самых доказательств, Вы не можете знать, кто раздает пароли, а кто нет. А про клан этот так же слышала, много раз ребята за помощью обращались, и каким-то странным образом взломанные персонажи оказывались в их клане.

Список ников тех самых взломанных персонажей, пожалуйста

Ребят,я не знаю о чём вы,люди хотят вступают и мы у них не спрашиваем взломан перс или нет ,а если взломали,причём тут мы?Нужно быть внимательнее чтобы аккаунты не воровали.И да у нас так же взламывали персов и уходили в один и тот же клан,что теперь мы будем обвинять их?

Такое чувство ,что вы нас обвиняете в том что мы крадём аккаунты.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 05.02.2014 в 19:07. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    Список ников тех самых взломанных персонажей, пожалуйста
    вот вам пожалуйста мой ник Дикий_Анел которого взломали, вот еще моего знакомого ник который оказался в этом клане киря*_Х
    Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'

Ваши права