Доброго времени суток.
Собственно сабж. Пытаюсь поиграть в парапа, но стационарный компьютер на Win 7 Enterprise (локализация Россия) выдает ошибку x-trap. Черт с ним, на этом компьютере куча всего (я не буду поочереди отключать сотни программ и системных утилит), мне пытались и антивирус выключить и файервол - ничего не помогало.
Сейчас со мной рядом стоит ноутбук с ДЕВСТВЕННО чистой виндой Win 7 Professional (локализация Великобритания), поверх которой не установлено ничего - все системные предохранители отключены. Тем не менее при попытке зайти в игру вылетает та же ошибка:
Опережая советы, программное лечение в форме "проверить и исправить файлы установленного клиента игры" не помогает. Игровой центр минуту-полторы что-то проверяет. При следующей попытке захода вылетает та же ошибка.[X-TRAP] Download was not completed. Please, try it again. [00010001:80004004]
Все, что связывает эти 2 компьютера - одинаковый IP-адрес (находятся внутри одной локальной сети) и то, что оба компьютера, несморя на разную локализацию вин7, работают по-английски (но раньше это проблемой не было).
Насколько я понимаю в меру своей распущенности, игровой центр неправильно скачивает дистрибутив игры. Каким образом я могу скачать дистрибутив правильно, что бы он скачался полностью и не терял файлов?