помогите я положила нв пара па 40 рублей чтоб трюк купить так и не пришли!что телать?
:cool2:
помогите я положила нв пара па 40 рублей чтоб трюк купить так и не пришли!что телать?
:cool2:
Деньги приходят в течение 24-х часов. Ждите.
Пока проверьте правильность написания логина.
Если время уже прошло и денег все нет - позвоните по номеру на чеке и уточните, в чем дело.
простите так как мнт вернуть?
хорошо:):):):):):)|)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 28.01.2014 в 20:49. Причина: Объединено
BELAVKINA
Вам выше модератор ответил. Внимательно прочтите. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
у меня так и не пришли а ложила 27 числа!
ksyushatim999996
Прочитайте мой ответ, там все написано.
Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
:crying:у меня не пришли монеты !я закинул 100 рублей через киви и они не пришли:crying:
Я клала 27декабря 2к рубля и до сих пор нет...оператор сказала проблемы у пп и ненадо ваши ссылки кидать я ответ месяц ждала от специалиста...
У мене не пришли до сих пор,а на чеке цифры не разборчиво!