Помогите...
В общем дело в том,что я положила деньгу через терминал(я забыла,что сейчас какие-то проблемы с ними).Так вот,что делать,чека нет,МНТ не приходят,а чек я выбросила...
ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :(
Помогите...
В общем дело в том,что я положила деньгу через терминал(я забыла,что сейчас какие-то проблемы с ними).Так вот,что делать,чека нет,МНТ не приходят,а чек я выбросила...
ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :(
Никогда не выбрасывайте чек до зачисления средств. Вам никогда он не помешает, а в некоторых случаях очень поможет.
Попробуйте в интернете уточнить контакты и позвонить\написать. Либо уточните информацию разделе "Контакты"\Информация о терминале" устройства, через которое пополняли счет.
Проблемы только со следующими терминалами: https://www.parapa.ru/announce/priost...herez_iksolla/
Если пополняли счет через другие, то ждите 24 часа. Не придут - также уточняйте контакты и связывайтесь с техподдержкой.
а можно вопросик ?
=^_^=
а можно пожалуйста 600 мнт я мечтала об прическе ниформалная красотка но не могу ее купить потому что мне не дают денги и я не могу купить ее и вот ну пожалуста на коленях умолаю дайте 1 раз 600 мнт и все мне нужа эта прическа =******
Никто вам мнт не даст.
Это только вложение реальных денег, причем самостоятельное.
Копите и исполните свою мечту.
В будущем задавайте свои вопросы сразу, не прося разрешение - на то и форум дан.