Показано с 1 по 6 из 6

Тема: МНТ

По умолчанию МНТ

Помогите...
    В общем дело в том,что я положила деньгу через терминал(я забыла,что сейчас какие-то проблемы с ними).Так вот,что делать,чека нет,МНТ не приходят,а чек я выбросила...
    ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ :(

Никогда не выбрасывайте чек до зачисления средств. Вам никогда он не помешает, а в некоторых случаях очень поможет.

Попробуйте в интернете уточнить контакты и позвонить\написать. Либо уточните информацию разделе "Контакты"\Информация о терминале" устройства, через которое пополняли счет.

Проблемы только со следующими терминалами: https://www.parapa.ru/announce/priost...herez_iksolla/
    Если пополняли счет через другие, то ждите 24 часа. Не придут - также уточняйте контакты и связывайтесь с техподдержкой.

а можно вопросик ?
    =^_^=

Цитата Сообщение от sasa233 Посмотреть сообщение
    а можно вопросик
    =^_^=
    Задавайте ваш вопрос.

а можно пожалуйста 600 мнт я мечтала об прическе ниформалная красотка но не могу ее купить потому что мне не дают денги и я не могу купить ее и вот ну пожалуста на коленях умолаю дайте 1 раз 600 мнт и все мне нужа эта прическа =******

Никто вам мнт не даст.
    Это только вложение реальных денег, причем самостоятельное.
    Копите и исполните свою мечту.

В будущем задавайте свои вопросы сразу, не прося разрешение - на то и форум дан.

Ваши права