Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Золотая сотня

Unhappy Золотая сотня

Произошла со мной очень интересна ситуация. Как то одним прекрасным вечером решила я поучаствовать, как уже поняли по названию, в соревновании "Золотая сотня". Начало соревнования. Команды разбиваются по 5 человек. Настал тот волнительный и долгожданный миг, начался сам танец. Я в танце станцевала аж на первое место (!!!). Оценка S (!!!). Очков за песню аж за 500к переваливает. Я уже вся такая на радостях настраиваюсь на полуфинал. Конец этого соревнования. И тут выскакивает волшебная табличка с текстом аля "В следующий раз повезет". Ну не, я конечно понимаю что я победитель по жизни, но не до такой же степени:D Хочу так же заметить что из нашей команды вообще никто не прошел. Вот хочу поинтересоваться...по каким принципам отбираются участники в полуфинал? ....На что надо тогда станцевать? На каком месте быть? Сколько набрать очков? На кого вообще рассчитано это соревнование?

отборочные туры командные, поэтому и не прошли.

Да ну? Я всю неделю на зс ходила и что то не заметила такой системы. И почему то со всей команды отбирали первых двух участников, которые станцевали на большое кол-во очков. А сегодня туры стали командными?

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    В первом туре всегда проходит одна команда, набравшая больше очков. Во втором туре первые 2 команды. Суммируются 3 танца.
    Ознакомьтесь: Золотая сотня.

Хорошо, пойдем другим путем. Как распознать кто в моей команде? Раньше это можно было сделать по буквам у ника, по цветам в списке. А щас все из группы "А". Ну а про список молчу, он вообще однотонный.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Сейчас никак. Это ошибка. Ждем исправления.

Ну хоть на этом спасибо) Пойду методом угадай:D

Ваши права