Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не смогла зайти

Unhappy Не смогла зайти

После года отсутствия я качала заново пара па. комп был полностью отформатирован. скачала я пара па, зашла в игру, и когда было время выбирать сервер и мир то не спросили логин и пароль. и я не смогла войти на своего перса(он был с монетами, по этому мне жалко его). мне предложили создать нового. как так? я все перепробовала!! я помню почту, все пароли, вопросы! на сайте ввела логин пароль старый, но пароль мне поменяли, ну я еще до того заходила меня не спрашивали. как мне вернуть моего персонажа??

BluBeri
    Обновите игру: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...B3%D1%80%D1%83
    Авторизация в игру происходит через Игровой Цент mail.ru (ИЦ): https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92980
    От вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

Ваша почта: Обратная связь.
    Если не знаете пароль, то восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

все сделала и ничего! при входе в игру не запрашивают ни логин не пароль(почту и пароль). у меня почта mail.ru

Логин и пароль не должны запрашивать, т.к. авторизироваться вы должны через ИЦ.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

BluBeri, если вы авторизируйтесь через ИЦ, то от вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

Авторизировалась через ИЦ, но когда я в игру захожу мне предлагают создать нового перса, а мне надо моего старого

Цитата Сообщение от BluBeri Посмотреть сообщение
    Авторизировалась через ИЦ, но когда я в игру захожу мне предлагают создать нового перса, а мне надо моего старого
    Значит вы вводите не ту почту. Проверьте в личном кабинете почту и заходите с неё.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

А вы уверены, что авторизация проходит по нужной почте?
    Так же не забывайте, если вы выберете другой мир, то вам нужно создать другого персонажа.

+ повторю пост несколько выше, воспользуйтесь обратной связью.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Всегда по одной почте регаюсь. Захожу с контрабаса - всегда там играла

BluBeri, все-таки пройдитесь по ссылке выше, и посмотрите свою почту, на которую регистрировали свой аккаунт.
    Если вы все-таки уверены, что вводите все правильно, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Ваши права