На данный момент у друга взломали перса и он к почте он доступа не имееет. Писали тех.п. Нас отправили с ним майлу.тех. Но кто взломал сидит на нем. Возможно как нибудь его заброкировать?
На данный момент у друга взломали перса и он к почте он доступа не имееет. Писали тех.п. Нас отправили с ним майлу.тех. Но кто взломал сидит на нем. Возможно как нибудь его заброкировать?
Пусть ваш друг обратиться в тех.поддержку. (Вопрос про блокировку)
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Помогите пожалуйста. я помню пароль и ID от моего персонажа. А вот ни майла на которой он зарегистрирован ни пароля от майла я не помню! Что делать? Через игровой центр заходит только через твин. Очень хочется восстановить моего персонажа, т.к. я сейчас на твине всего на 10 уровне! на первый персонаж так же было вложено не мало денег, не хочется,чтобы они были в пустую! Огромная просьба: помогите!
R1029384756 , если есть возможность, авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке, там будет написана ваша почта: Обратная связь. Восстанавливайте почту с помощью секрт. вопроса/номера телефона, если не сможете самостоятельно - то вам дорога в тех. поддержку почтового сервиса. Вспоминайте любую мелочь, которая поможет вам в восстановлении, если откажут - делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку пп.