Показано с 1 по 4 из 4

Тема: меня взломали =.=

Unhappy меня взломали =.=

:crying::crying:Меня взламали,помогите плжалоста!!help

BELAVKINA
    У вас есть доступ к почте? Если есть - меняйте пароль на почте. Если нет, то восстанавливайте через секр. вопрос/номер телефона. Не сможете самостоятельно восстановить - пишите в тех. поддержку почты. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.

Так же вы можете сменить почту, если у вас персонаж зарегистрирован не на маил.ру, а, например, на яндекс.ру, ознакомьтесь: Смена регистрационной почты.

у меня нет не к чему достуба она мне придложила обмен я ей не че не говарила а потом на слудущий день у меня все заблокировалось

BELAVKINA, вам при входе в игру пишет - "Учетная запись заблокирована"? Если да, то вам сюда: Аккаунт заблокирован. Не забудьте указать данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир
    у меня нет не к чему достуба
    Значит...
    Если нет, то восстанавливайте через секр. вопрос/номер телефона. Не сможете самостоятельно восстановить - пишите в тех. поддержку почты. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.

+ Так же вы можете сменить почту, если у вас персонаж зарегистрирован не на маил.ру, а, например, на яндекс.ру, ознакомьтесь: Смена регистрационной почты.

Ваши права