Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Взлом?

По умолчанию Взлом?

Такая проблемка, не могла несколько минут зайти на своего персонажа. Потом каким то чудом я все таки на него зашла. Но. Я на другом серве, у меня нету клана, переодета и удалены все друзья. Никто о пароле не знал. Зайти на мыло я не могу(туда письмо уже отправлено), и на основу с сайта тоже зайти не могу. Понятное дело что это взлом, только как мне все восстановить? Пока у меня еще что то осталось.
    p.s. пишу естественно с твинка, если не сложно все в ЛС, ниже посоветовали прислать скрины что это действительно мой персонаж. Очень боюсь.
    :crying2::crying2::crying2:
    Изображения Изображения

Доступ ведь к аккаунту у вас есть? Тогда смените пароли на почте и аккаунте и играйте дальше. Обязательно проверьте компьютер на вирусы.
    Обязательно ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273

А на сайт почему не можете зайти? Какую-то ошибку выдает?

Не могу я зайти на почту, не могу зайти на сайт через этот акк, выдает что не верный пароль, а когда заходила в игру то тоже раз 10 писал ошибку, потом как то зашел, не знаю может лаганул. Но никуда больше, сколько бы не пыталась зайти не могу.

А с почтой-то что? Тоже неверный пароль? Попробуйте через поддержку почты восстановить доступ к ней, а после уже доступ к аккаунту.

Попытаюсь, только если что, я смогу как ни будь поменять почту тут, ну на другую перекинуть?

Цитата Сообщение от trivium_ Посмотреть сообщение
    Попытаюсь, только если что, я смогу как ни будь поменять почту тут, ну на другую перекинуть?
    Если почта НЕ майла, то можете. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280
    Последний раз редактировалось Uollia; 21.01.2014 в 12:32.
    October & April

Цитата Сообщение от trivium_ Посмотреть сообщение
    Так у Вас доступ к аккаунту есть или нет? Чтобы сменить почту самостоятельно (это возможно, если на данный момент аккаунт привязан к почте не mail.ru), нужно авторизоваться под этим аккаунтом.
    Если доступа нет, то остается только тех. поддержка.

Зайти на основу я не могу, и на сайт через неё зайти не могу. Да и привязана она к майлу.

trivium_ , если нету доступа к почте маил.ру, то пишите в тех. поддержку своей почты, доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.

Спасибо, попробую.

Ваши права