Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Почта не от mail.ru

Arrow Почта не от mail.ru

Дело в том, что я не играла уже больше года( на самом деле можно считать что даже 2-3, просто заходила пару раз) и я пропустила тот момент когда сделали так, что в игру можно зайти только через ИЦ и соответственно только через почту на мейле. Но мой аккаунт зарегистрирован то на гмайле, когда еще можно было использовать не только почту майла...
    На сайт теперь тоже проблемно заходит, но реально, а вот что с игрой делать?
    Я честно искала на форуме что мне делать в таком случае, но не нашла. Тыкните в тему или разжуйте как мне теперь играть, пожалуйста)

Даже сейчас можно не мэйловскую почту использовать для авторизации через ИЦ.
    Если почта у вас от gmail, то вам нужно вводить вашу почту и пароль от аккаунта.

Если же хотите сменить почту, то вы можете это сделать: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280

Я уже пробовала - иначе бы не писала сюда, мне просто пишет что неверный логин/пароль (хотя все правильно)
    Но я уже сменила в кабинете свою почту на мейловскую, так что теперь все хорошо.
    Можно закрывать)

Ваши права