Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вход в игру

По умолчанию Вход в игру

После обновления у моей подруги возникла проблема. Она помнит свой логин и пароль от аккаунта. Но в связи с нововведениями теперь необходим еще и пароль от почты. К сожалению,с момента ее регистрации прошло 4 года и соответственно она не помнит пароля от почты и ответ на секретный вопрос для востановления почты. Есть ли возможность как то сменить почту к которой привязан аккаунт? Она помнит секретный вопрос от аккаунта.Заранее благодарю за помощь
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Есть, если почта не майла.
    А так вспоминайте, предоставляйте в т.п. максимум данных, чтоб доказать что именно она владелец.
    October & April

sparki71
    авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке: Обратная связь. Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.. Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты.
    Для авторизации через ИЦ требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Автору, пока подруга вспоминает/восстанавливает почту, она может создать новую и обновить клиент в Игровом центре. Далее нажимает Управление игрой - открыть папку установленного клиента игры и там найти ярлык launcher и как раньше заходит в игру с помощью логина и пароля. Будут вылазить ошибки просто пусть жмёт Ок.
    Но почту от персонажа пусть пробует восстановить.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права