Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Список друзей

По умолчанию Список друзей

Здравствуйте, я хотел бы спросить... нельзя ли сделать возможность удалять друзей из своего списка сразу несколько путем например расставки галочек, хочется почистить список друзей, но лень тыкать по 1, а потом после удаления еще и во вкладке "Новые" тоже чистить больше 300 человек.:crying2:

Как говорится.
    Тыкать еще раз тыкать(
    Когда вы танцуете тоже каждую кнопку тыкаете и тут(

Да,а я вот тоже за то,чтобы были такие галочки.Вот недавно затеяла чистку,чистила более 100 друзей+во вкладке новые более 150-ти.

может к нам и прислушаются в очередном обновлении,что мало вероятно
    In this world nothing helps so as alcohol.

Я бы тоже была бы не против, если бы добавили данную функцию. Но, уверенна на 98% что ее не добавят. Как бы нам сказали: "Не нужно было добавлять".
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Мне тоже нужна такая функция. Заколебалась тыкать в каждого сначала, а потом ещё раз в "действительно удалить". А по поводу "не надо было добавлять" - нубы сами добавляются, у них у всех в начале карьеры такая заданька. А во время танца, например, отклонять очень неудобно.

Цитата Сообщение от yulok1986 Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужна такая функция. Заколебалась тыкать в каждого сначала, а потом ещё раз в "действительно удалить". А по поводу "не надо было добавлять" - нубы сами добавляются, у них у всех в начале карьеры такая заданька. А во время танца, например, отклонять очень неудобно.
    Что бы не добавлялись кто попало, галочку поставьте.
    Она автоматически отклоняет.
    October & April

Ваши права