Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: [Руководство] Аукцион

Exclamation [Руководство] Аукцион

Много раз видел, что игроки просили описание аукциона, вот попробую своими словами :)
    При открытии меню аукцион, есть 3 закладки: лоты, торг и аукцион. Так же вы можете обменять мнт на чеки нажав кнопку "Обмен чеков".
    В лотах показаны активные продажи, в которых вы можете принять участие нажав на кнопку "Ставка" указав свою цену за вещь, либо нажать "Без торга" и товар перейдет вам по максимальной цене.
    В закладке торг показываются ваши ставки на лоты.
    В закладке аукцион вы сами можете выставить на продажу денсы или камни. Для продажи камней выбираете закладку камни, переносите камень в ячейку ниже, в первой строке указываете минимальную цену, во второй максимальную (но учтите чем больше максимальная цена тем больше комиссия, если макс цена меньше 200 то комиссия 1 денс, от 200 до 300 2 денса и.т.д.). Потом выбираете сколько времени товар будет находится на аукционе 12,24 или 48 часов. Если кто-либо приобретает у вас какой-либо товар, то от цены продажи вычитается 5% как комиссия.
    С денсами практически так же, вы выбираете какое количество хотите продать и цену пишите за общее количество денсов.
    Вот примерно так :))
    Последний раз редактировалось Stickman; 13.04.2009 в 19:06.
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

а у меня не перетаскивается(

я тоже не понял как перетаскивать и что такое камни?

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение
    а у меня не перетаскивается(
    Цитата Сообщение от saturrn Посмотреть сообщение
    я тоже не понял как перетаскивать и что такое камни?
    там надо приспособиться: мне приходится чуть вниз и направо направлять, чтобы поставился.. т.е. тоже не сразу получилось.... пробуйте!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

а вообше камни полездные сами по себе,или это забава не стоит такого внимания на них?)
    Просто ща думаю продать или вставить 2 камушка себе)

смотря какие камушки) и дорого их не продашь)
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

куплю Агат за 100 чеков..)
    играйте и все придет со временем!

продам денсы оптом)

Блин, я вчера на аук выставила разноцветный коралл. У меня там кто-то поднял цену до 31 денса. Сеггодня захожу - ни денсов, ни коралла! Чё за фигня????? Куда всё пропало то?

Цитата Сообщение от Razluka Посмотреть сообщение
    Блин, я вчера на аук выставила разноцветный коралл. У меня там кто-то поднял цену до 31 денса. Сеггодня захожу - ни денсов, ни коралла! Чё за фигня????? Куда всё пропало то?
    Попробуй вспомнить на каком сервере ты ставила камушек свой. Возможно в момент вставки была на 3-м сервере,а ща зашла на 1-й.
    Побегай по серверам,проверь))

Ваши права