Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Золотая Сотня

По умолчанию Золотая Сотня

Подскажите, пожалуйста, можно ли подарить награду (одежду) с Золотой Сотни девушка девушке?|)

Нет, подарить одежду из рюкзака Вы можете только противоположному полу.

Уважаемые модераторы, прошу ответить на вопрос о золотой сотне. Почему игрок из моей команды, станцевавший намного хуже меня, прошел в остальные туры соревнования, а я нет? Из команды я была лучшей.

Цитата Сообщение от eleanora_paula Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, прошу ответить на вопрос о золотой сотне. Почему игрок из моей команды, станцевавший намного хуже меня, прошел в остальные туры соревнования, а я нет? Из команды я была лучшей.

Если бы ваша команда была лучшей, то вы бы прошли в следующий этап, вместе со всеми игроками вашей команды.
    Команда это не те, кто с вами на одном танцполе, а те, у кого около ника, такая же латинская буква как и у вас.
    Так же, участники команд отмечены одним цветом в списках участников соревнования.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Если вы танцуете на одном танцполе, это не значит, что вы в одной команде.
    Например: всего 5 страниц, на каждой странице по 4 танцпола, на каждом танцполе по 5 человек, т.е всего 20 человек танцует за раз. На одной странице по 4 команды, допустим, что: A, B, C, D.
    Команда А может состоять из двух человек с первого танцпола, одного человека из второго танцпола, еще одного из третьего, и так же одного из четвертого танцпола.
    Если человек, который станцевал хуже вас - прошел, то он был просто в другой команде.
    А вообще почитайте : [Руководство] Золотая Сотня.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение

...
    Команда это не те, кто с вами на одном танцполе, а те, у кого около ника, такая же латинская буква как и у вас.
    ...
    Разве таким образом обозначается не группа, а команда? Или это одно и то же? ...То есть неважно, как ты сам танцуешь, можно проиграть из-за одного-единственного нуба, попавшего в мою группу?

Разве таким образом обозначается не группа, а команда? Или это одно и то же? ...То есть неважно, как ты сам танцуешь, можно проиграть из-за одного-единственного нуба, попавшего в мою группу?
    Именно так.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права