Подскажите, пожалуйста, можно ли подарить награду (одежду) с Золотой Сотни девушка девушке?|)
Подскажите, пожалуйста, можно ли подарить награду (одежду) с Золотой Сотни девушка девушке?|)
Нет, подарить одежду из рюкзака Вы можете только противоположному полу.
Уважаемые модераторы, прошу ответить на вопрос о золотой сотне. Почему игрок из моей команды, станцевавший намного хуже меня, прошел в остальные туры соревнования, а я нет? Из команды я была лучшей.
Если бы ваша команда была лучшей, то вы бы прошли в следующий этап, вместе со всеми игроками вашей команды.
Команда это не те, кто с вами на одном танцполе, а те, у кого около ника, такая же латинская буква как и у вас.
Так же, участники команд отмечены одним цветом в списках участников соревнования.
Сообщение от Steelr
Если вы танцуете на одном танцполе, это не значит, что вы в одной команде.
Например: всего 5 страниц, на каждой странице по 4 танцпола, на каждом танцполе по 5 человек, т.е всего 20 человек танцует за раз. На одной странице по 4 команды, допустим, что: A, B, C, D.
Команда А может состоять из двух человек с первого танцпола, одного человека из второго танцпола, еще одного из третьего, и так же одного из четвертого танцпола.
Если человек, который станцевал хуже вас - прошел, то он был просто в другой команде.
А вообще почитайте : [Руководство] Золотая Сотня.