Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Свадьба

По умолчанию Свадьба

Была свадьба в 00:00, я станцевала на B из-за лагов, жених получил А,свадьбу не засчитали, почему?Или критерии уже на столько велики что и с В не засчитывают?
    Последний раз редактировалось odyvasha; 14.01.2014 в 01:16.

Оценка должна быть А или выше.

Т.е. автоматич.миссы вместо стрелок - это норма?

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Т.е. автоматич.миссы вместо стрелок - это норма?
    Насколько я помню, на свадьбе нельзя допускать более чем 3 мисса, кроме первого, он у всех автоматом.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Важна оценка, а не количество промахов. Как уже было сказано, А или выше. А за лаги администрация не несет ответственности, причин на это может быть множество.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Важна оценка, а не количество промахов. Как уже было сказано, А или выше. А за лаги администрация не несет ответственности, причин на это может быть множество.
    В начале идет 1 мисс, вместо одного было больше 2х при этом задержек и ничего не было, как будто так и должно быть :crying2:

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    В начале идет 1 мисс, вместо одного было больше 2х при этом задержек и ничего не было, как будто так и должно быть :crying2:
    Тут точный ответ вам даст только тех. поддержка, но сомневаюсь, что вернут...

Раньше такое в танцах случалось? Если были перебои в работе серверов, лаги не по вашей вине, то карту вернут.
    Обратитесь в тех.поддержку для выяснения причин. Если же такое у Вас постоянно и проблема в вашем ПК, то, к сожалению ничего сделать нельзя, придется покупать новую карту.
    СП (на всякий случай) - https://games.mail.ru/support/pp

Ваши права