Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Windows 8

По умолчанию Windows 8

Решила попробовать установить игру на Windows 8, всё вроде нормально установилось, открылся игровой центр mail.ru, нажимаю "играть", а мне выдает вот это. Что делать? Или с windows 8 игра, вообще, несовместима?
    Изображения Изображения
    Всё будет путём,
    А виноватых найдём!

yulenka1995
    1. Попробуйте обновить ИЦ - [Руководство] Как обновить игру
    2. Если не получится, то попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента."
    3. Так же, отключите антивирус и брандмауэр.
    4. Попробуйте удалить папку с x-trap.
    В ИЦ жмем "Управление игрой", далее "Открыть папку клиента игры" и далее удаляем папку "Xtrap".

Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Ничего хорошего не будет, если пользователь обратится в тех.поддержку игры, а если быть точнее - не будет ничего, потому что как минимум операционная система windows 8 даже не прописана в системных требованиях.

Я не могу сказать что советы выше не помогут, но обращаться в ТП смысла не вижу.

4. Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Ничего хорошего не будет, если пользователь обратится в тех.поддержку игры, а если быть точнее - не будет ничего, потому что как минимум операционная система windows 8 даже не прописана в системных требованиях.

Я не могу сказать что советы выше не помогут, но обращаться в ТП смысла не вижу.
    Проверенно же, что игра идет на 8. Поэтому, ей стоит попытаться попробовать.
    Je T'aime

всё попробовала, ничего не помогает
    антивирусник не могу отключить, у меня вечно обнаруживаются всякие вирусы, у меня комп сразу полетит

Написала в ТП, жду ответ
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 12.01.2014 в 20:15. Причина: Объединено
    Всё будет путём,
    А виноватых найдём!

W8 хорошо идет.

Дело может быть в криво установленных библиотеках. :)
    всё попробовала, ничего не помогает
    антивирусник не могу отключить, у меня вечно обнаруживаются всякие вирусы, у меня комп сразу полетит
    Так прочистите же бедную железную банку (компьютер) от вирусов. В чем проблема?

Если восьмерка не прописана, то хочу заметить то, что не написано что восьмерка не поддерживается. А в ТП лучше попытаться написать, хуже никому не станет.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от yulenka1995 Посмотреть сообщение
    Видно не судьба.

Про вирусы: на компьютере их нет, т.к. антивирусник включен и блокирует их. Но я слишком много лажу по всяким сайтам, что отключать антивирусник - будет огромной ошибкой.
    Попробуйте не заходить на сайты подобного характера, на которых можно подцепить заразу. Отключите антивирус (желательно вообще повторно проделать все пункты, которые любезно предоставила toujours) и по возможности отпишитесь о результате.

Да и как варианты: либо снести клиент, либо снести операционную системы. Наверняка, не лицензионная, а если и лицензионная, то кривая.

Цитата Сообщение от Khaleesei Посмотреть сообщение
    Попробуйте не заходить на сайты подобного характера, на которых можно подцепить заразу. Отключите антивирус (желательно вообще повторно проделать все пункты, которые любезно предоставила toujours) и по возможности отпишитесь о результате.

Да и как варианты: либо снести клиент, либо снести операционную системы. Наверняка, не лицензионная, а если и лицензионная, то кривая.
    Когда я купила этот ноутбук, на нем УЖЕ изначально стояла данная операционная система. Менять только из-за игры не вижу смысла, я уже привыкла работать с этой ОС.
    Трудно не заходить на такие сайты. По учебе часто приходится многое забивать в гугл, а там уж какие страницы выдаст.
    Потом, конечно, попробую отключить и запустить игру.
    Всё будет путём,
    А виноватых найдём!

Цитата Сообщение от yulenka1995 Посмотреть сообщение
    Решила попробовать установить игру на Windows 8, всё вроде нормально установилось, открылся игровой центр mail.ru, нажимаю "играть", а мне выдает вот это. Что делать? Или с windows 8 игра, вообще, несовместима?
    Дам 2 совета.
    1. Убрать кириллицу в пути до папки X-Trap, то есть меняем название папки с ПараПа город танцев на к примеру Parapa.
    2. Добавить папку x-Trap в исключение антивируса.

Ваши права