Показано с 1 по 4 из 4

Тема: МНТ-Ы,пропажи,жалобы,модеаторы бууу((((

Angry МНТ-Ы,пропажи,жалобы,модеаторы бууу((((

ПРивет!Я Яна ник в игре-СолН_ФкО
    Я полажила 7000 тыс. мнт...3 дня назад....они до сих пор не пришли...Давно купила зверка(чёртик)он пропал не где нет не в тележке не в вещах....((((......не нашла........:(:(:(:(:(:(:(:(........Моде аторы плохо выполняют свою работу!Перед ними прямо мат и обзывательства а они не наказывают!:eek:.......

По поводу монет и пропажи животного, напишите в Тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Что, косается модераторов, которые не добросовестно выполняют свою работу, можете обраться с жалобой в эту тему - нажмите сюда
    Где,Вы должны будете прикрепить свои слова, доказательством в виде скринов или лога чата.

как стать модератором ааа?плиз скажи ты мой шанс я там панК напиши плиз помоги ты моя надежда!!

Цитата Сообщение от striptizik Посмотреть сообщение
    как стать модератором ааа?плиз скажи ты мой шанс я там панК напиши плиз помоги ты моя надежда!!
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.

Закрыто.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права