Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Упала близость и сытость у ребенка

По умолчанию Упала близость и сытость у ребенка

Здравствуйте, очень интересует один случай:
    У меня есть ребенок, вот как известно качается уровень 4 часа у ребенка.
    Я раз зашла поздно, и до 00:00 я смогла просидеть только 3 часа
    как стукнуло 00:00 у моего ребенка резко голод до 0 упало,когда у него было 920
    то есть упала и близость на 2 сердца, и что обидно до следующего уровня было 3 дня, сейчас пишет что осталось 9 дней, близость всеми силами поднимаю, но теперь дни не сокращаются..
    можете объяснить почему у него так резко сытость до 0 упало, и близость.
    ведь когда я с ребенком просижу например всего 2 часа, выйду игры, на следующий день у него все так же

darkangrel, в такое позднее время ребёнок должен отдыхать, а не выплясывать рядом с родителями. У некоторых тоже случались подобные сбросы в данный период времени, но точного решения никто не предложил. Я советую поднимать уровень картами и не тревожить ребёнка ночью, когда ему положено спать.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    darkangrel, в такое позднее время ребёнок должен отдыхать, а не выплясывать рядом с родителями. У некоторых тоже случались подобные сбросы в данный период времени, но точного решения никто не предложил. Я советую поднимать уровень картами и не тревожить ребёнка ночью, когда ему положено спать.

Извините за вопрос , а разве есть какая-то карта чтобы поднять уровень ребенка?

Цитата Сообщение от darkangrel Посмотреть сообщение

Извините за вопрос , а разве есть какая-то карта чтобы поднять уровень ребенка?
    Не уровень ребёнка, а уровень сытости, близости и радости.
    В магазине в редких предметах. Или иногда падает с карт охоты за сокровищами.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Спасибо большое за ответ

Ваши права