Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не могу зайти в игру.

По умолчанию Не могу зайти в игру.

Здравствуйте люди!
    Помогите чайнику,когда то давным давно)))скачала игру пара па...вкладывала деньги потом забросила,переехала.
    то есть новый город,комп и все такое.
    Думаю надо скачать опять,скачала,поиграла малек.
    Опять забросила. Щас настало настроение поиграть,НО !!! сначала была проблема , что игра не хотела обновляться.
    Забила,скачала заново через агент майл ру как положено в общем.
    И тут мне выдало АВТОРИЗАЦИЯ!
    То есть прямо через агент,но все бы ничего только если бы там не требовалось ввести почту , а на какую почту я зарегистрировалась тогда не помню.Хотя предполагаю , что на старую от которой у меня нет пароля т.к. та почта бывшего мужа ,а мы в разводе.Вот так!
    Вопрос - можно ли как то зайти в игру по старому?у меня нет ярлыка на рабочем столе почему то...логин и пароль от игры я помню,но вот почту уже не верну.Что делать,подскажите пожалуйста?!)))

Можете заходить через файл launcher, он есть в папке с игрой, для входа потребуется логин и пароль.
    А мейл можете уточнить тут - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php.

Сделала как вы сказали,но что делать с этим?
    Не понимаю)))не знаю получилось ли вставить изображение.
    Изображения Изображения

Нажать Ок :)

katyasonya20, при правильной загрузке и установке игры, лаунчер не запускается. Запуск игры производится через игровой центр @mail, в котором для авторизации необходимо ввести почту мэйл.ру и пароль от неё, или же почту не мэйл.ру и пароль от игрового аккаунта.

[Руководство] Как обновить игру
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    katyasonya20, при правильной загрузке и установке игры, лаунчер не запускается. Запуск игры производится через игровой центр @mail, в котором для авторизации необходимо ввести почту мэйл.ру и пароль от неё, или же почту не мэйл.ру и пароль от игрового аккаунта.

[Руководство] Как обновить игру
    Хотите сказать, что через лаунчер сейчас в игру зайти нельзя?

Lazary, я хочу сказать, что этот кустарный метод меня совсем не привлекает. Я за натурпродукт! И советую людям его же. :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Вас не привлекает, наверное, потому, что есть возможность заходить через мейл ;)
    Если у человека такой возможности на данный момент нет, зачем его путать?
    Автору можно лишь посоветовать обратиться в тех. поддержку игры для смены мейла, если нет доступа к тому, к которому привязан аккаунт.

Lazary, в любом случае, автор молчит и мы не знаем ситуацию про почтовый ящик. Мэйл он или не мэйл, есть доступ или нет. Помимо восстановления доступа через ТП, можно посоветовать и смену ящика, если он не мэйл. Вариантов масса и их все можно советовать. Жаль, что автора темы совсем не заботит эта самая тема, как нас с вами.
    Трое из ПараПашино

Я тут)))почту вроде сменила , но проблема как была так и осталась не могу зайти в игру.
    Запускаю через агент,выдает ошибку [X-TRAP]The game security module update has failed.Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98]
    Уже не знаю , что делать.Устала.Руки опускаются...А так поиграть хотелось.

Ваши права