Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: И опять же твины.

По умолчанию И опять же твины.

Вопрос такой. Если клан в который был "фарм" распустить , то ничего не будет основе? Можно ли забирать камни с этих твинов? Вас волнуют камни , или вклад? Про камни нигде ни слова не сказано , а вот про вклад везде. Просто я создал отдельный клан для твинов, дабы не подставлять свой "основной" клан, этот клан был "нафармлен" , а потом я его распустил, меня забанят все равно? И опять же , можно ли забрать камни с этих твинов?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Думаю, что без наказания вы в любом случае не останетесь.
    Администрация будет принимать решение, как и на сколько наказывать.
    Фарм запрещен правилами. Вы нарушили, вам и отвечать.
    На счет камней, если вас забанят, то они вам уже в любом случае не понадобятся.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

А можно ссылочку где это написано?
    Просто читал правила и не нашел такого, буду очень признателен.

Цитата Сообщение от danil249 Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку где это написано?
    Просто читал правила и не нашел такого, буду очень признателен.
    https://parapa.mail.ru/forums/showpos...46&postcount=2
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

Извиняюсь, но этот пост я уже видел, мне интересна та "статья" по которой я получу блок

6. Цитата Сообщение от danil249 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но этот пост я уже видел, мне интересна та "статья" по которой я получу блок
    Вот вам цитата.
    Бан (ban, banned) - полное отстранение от Форума Игры. Обычно применяется к спамерам, аккаунтам-клонам или участникам, многократно нарушавшим данные правила Форума Игры (по сумме баллов).
    Je T'aime

Подождите-ка , тут написано "аккаунтам-клонам", т.е. забанят тех твинов , которых я создал? про основу ничего не сказано , или я чего то недопонимаю ?

danil249
    Ответ модератора: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...6&postcount=11
    Думаю, что нет необходимости во внесении в параграфы правил очевидных вещей, хотя данный пункт, обобщенно в правилах присутствует. Его трактовка несколько укорочена, но суть я передам:
    Твинк - это по-сути не основной персонаж, созданный для облегчения некоторых задач основному и, как следствие, создание твинков - это использование "минусов" игры для получения преимущества над остальными игроками.

Опять же. Получается , раз твины не запрещены , то за что вообще давать баны?

Я немного путаюсь , ребят.

То модеры говорят , что будет бан основы за твино-фарм, выясняется , что в правилах никаких запретов нет , твинов делать не запрещают, то на каком основании собрались кого-то банить Оо

Совсем не понимаю, объясните мне , кто-нибудь.

Вам же выше написали, чрезмерное создание твинков мешает другим игрокам и всему игровому процессу, сбивает баланс, так сказать.
    Получается нечестное и непредусмотренное превосходство одних над другими.

Вообщем успокойтесь уже, то что вы кипишуете - только привлекает к вам дополнительное внимание.
    И спросите уже лично у администрации, раз ответы пользователей вам не достаточно ясны.

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права