Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Системные сообщения

По умолчанию Системные сообщения

Пропали системные сообщения за титулы, при входе в игру. Абсолютно все, хотя титулы имеются.

Если у вас игра обновлена, вы можете попробовать нажать в ИЦ проверить\исправить файлы клиента.

Не поможет - обращайтесь с этим вопросом в тех. поддержку (https://www.parapa.ru/support/).

beauty lies in lover’s eyes

pro100dima, на сколько я знаю, все оповещения появляются немного позже захода игрока. Я вот, например, свои оповещения никогда не вижу.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Если не ошибаюсь, это еще зависит от того, стоит ли у вас галочка в инфо напротив "Оповещения". Сама не пробовала, но догадываюсь, что без галочки оповещения при входе отключаются. Попробуйте включить. Если уже включены, не могу даже сказать, в чем проблема. Я свои оповещения всегда вижу минуты через 2-3 после захода в игру.

Дело в том что, галочка то отключается, но тут же включается, тыкала ее несколько раз и несколько раз перезаходила, результата нет, думаю это просто небольшая ошибка, которую исправят

От этой галочки, кстати, она не убирается, будет зависит, покажутся ли системные сообщения в дальнейшем. Исправить это сможет только профа, разобрался уже сам.

Ваши права