Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Золотая Сотня.

По умолчанию Золотая Сотня.

Уважаемая Администрация, прошу Вас, введите ограничение по уровню для регистрации на ЗС (Примерно 70+). Количество игроков, которые даже не понимают, где они находятся просто зашкаливает! Всё бы ничего, но это рандомное распределение команд просто выводит меня из себя! Уже 5 дней подряд у меня команда из людей 20-25 уровня. А из-за нового бага, я даже не вижу в какой я команде в действительности. Мало того, что у меня команда "профи", так они ещё и выходят, и в итоге в списке у меня команда из 4-3х человек из 5(Это намёк на то, что нужно заблокировать кнопку выхода из игры во время соревнований, как заблокировали нажатие кнопок в Объявлениях о событиях во время танца). Заранее спасибо. :crying:
    Последний раз редактировалось mntshka1203; 08.01.2014 в 22:17.
    dreams, they feel like memories when i dream of u

mntshka1203, все определяет великий рандом :)

Этот "великий" рандом длится уже 5 дней.Завтра,уверен,будет 6-ой.На супер Лиге всё было намного проще и лучше:crying:

Хотела бы поинтересоваться) Можно ли на золотой сотне участвовать командой которую я выберу сама?) Например если я хочу участвовать со своим кланом я могу это сделать или нет?) Заранее спасибо!:3

В том то и дело,что НЕТ.

Жаль( но спасибо;)

Я полностью согласен, господа. Что за несправедливость?
    Люди, неимеющие понятия, где они находятся - зачем их вообще пускать на поле "Битвы"? :D
    Возможно, ограничение 70+ многовато, но хотя бы 50+.

Титулы с ЗС - мечта каждого. Но СЛ была все таки лучше, и награды ценнее.

А малоуровневым игрокам что делать? Мирно сидеть или танцевать тихо в "Школе"?
    Они тоже хотят попробовать себя в чем-то новом, пусть и неудачно в первое время.

Да, некоторые не знают, куда идут, но вспомните себя: разве вы всегда первым делом идете на форум и изучаете руководства или уточняете информацию? Разве раньше так делали?
    Нет, конечно же.

Хотите редкие титулы? Возьмите победу в такой команде, с новичками - именно тогда победа и редкий титул будет действительно заслуженным.

Иногда рандом слишком несправедлив, но это происходит не всегда.

Об ошибке с командами уже известно, нужно ждать исправления.

За предложение все же спасибо.

Ваши права