Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблемка!

paskot13@mail.ru Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Проблемка!

Ув.Администрацыя Вчера я зашол 1 раз по вашему акаунту и паролю что вы мне дали и там какая то девчонка ! Я сегодня с утра Опьять прошол Бета-тест . Плз Вышлите мне на почту акаунт и пароль токо что бы там был парень создан !!!

Почта моя [email]paskot13@mail.ru[/email]

Зарание благодорю

nEvErMiNd! Guest
    возмутительно! администрация, почему вы подсовываете пользователям девчонок на аккаунты?)))

paskot13@mail.ru Guest
    не ну ето го захожу всё норм!!!! заходи норм !! захожу уже а там девка!!! Ппц !!!

lawliet Guest
    Извиняюсь канешн,за грубость,но ты баран?
    Слева,почти в верхнем углу слабо было посмотреть на две иконки(парень/девушка)?

Ну если ты этого не заметил,то и стрелок наверно в игре для танца замечать не будешь=>нет смысла играть....

Почему-то ты 1й задал такой ТУПЕЙШИЙ вопрос,а еси чё-то запорол и хочешь на**ать администрацию,то тебе стоит банчик отвесить,чтоб не сильно умничал...

Всё в игре нормально и никто никому никого не подсовывал...

Извиняюсь за грубость...Я просто ненавижу тупость...думал реально проблема,а тут такое

paskot13@mail.ru Guest
    а де ети 2 иконки!!! Ну может я и виноват ну пускай админы вышлют заново акаунт и пароль !!!Пожалуста

paskot13@mail.ru Guest
    Админы так что мне делать не буду я играть девкой вон пока сестра бывает играет я хочу поиграть норм!!! Помоги или ответ дайте!

BabyDoll Guest
    может просто твоя сестра создала чара?и админы непричем

paskot13@mail.ru Guest
    Я за регался на бета тесте !!! мне пришол акк и пароль на емейл !!! Я вёл и там девка!!!

Vova Guest
    мне пишет шота по китайски и я немагу зайти заходиш в игру заити а потом шота по китайски пишет што за фигня

Pozitiff Guest
    Цитата Сообщение от paskot13@mail.ru Посмотреть сообщение
    Я за регался на бета тесте !!! мне пришол акк и пароль на емейл !!! Я вёл и там девка!!!
    девка там по умолчанию стоит. Поменяй пол персонажа. Посмотри внимательно там есть две иконки. А если уже создал, то ничего ты не изменишь. Разве что опять регься на ЗБТ а тем персонажем пусть сестра играет.

Ваши права