Собственно хотел поднять на обсуждение такой вопрос: почему перфы (не важно в каком виде танца) стали реже получаться(заметил после последней обновы).
Думаю многие это заметили но не придали особого значения. Ранее в соревнованиях к примеру битва роз за трёх минутную песню спокойно можно было набить 10 перфов, сейчас же ситуация такова: перф получается редко зато чаще стало попадать в хорошо и даже иногда плохо.
Даже в одиночных и парных танцах стало сложнее танцевать на идеал, раньше частенько получалось делать идеальные песни(когда все шаги нажаты в перф) сейчас стало нереальным.
И я понял почему. На полоске где бегает шарик есть место которое загорается подсказывая когда нужно нажать, так вот мне кажется раньше когда шарик приходил в ту точку где перф это место светилось ярче и проще было попасть сейчас же стало более тусклым свечение и оттого непонятно бывает когда нажать.
Надеюсь не я один это заметил, проблем со зрением нет комп при танцах не лагает задержки нет высокой. Просто интересно узнать это баг после обновы? и если да поправят ли? или это специально сделано чтоб было сложнее играть. Отпишите кто прочёл как у вас обстоят дела с перфами если не затруднит и спасибо за внимание.
Чик чирик!