Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Смена лидера клана

Exclamation Смена лидера клана

Уважаемые пользователи!

В связи с возросшим количеством запросов по смене лидеров клана, мы решили эту процедуру регламентировать.

В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.

Для этого в разделе "Танцевальные кланы в игре" участник клана, который хочет занять место лидера, должен создать тему с названием "Смена главы клана [Название клана]" выставить свою кандидатуру и прикрепить голосование с вариантами ответов "За" и "Против". Опрос должен быть открытым (чтобы можно было посмотреть, кто проголосовал), возможность многократного выбора должна быть отключена: каждый пользователь должен проголосовать только один раз.

Голосовать нужно обязательно со своего аккаунта, который вы используете для входа в игру.

В случае, если за него проголосует более 50% членов клана (участвовавших в голосовании), он назначается новым лидером. Срок голосования - 1 неделя.

О необходимости смены главы клана при условии состоявшегося голосования, сообщите об этом личным сообщением на форуме ГМ-у проекта Steelr. В заголовке укажите тему "Смена лидера клана [Название клана]", в сообщении опишите ситуацию и дайте ссылку на завершившееся голосование.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 11.02.2010 в 15:54.

2. Ну это как сказать,что правильно,а что нет.Если я сам создал клан,то я и останусь лидером,не согласные могут уйти.Если я лишусь лидера клана,я тогда его лучше распущу.Я его создал и ни кому не отдам.

:rolleyes:это вполне разумное решение....вполне
    :confused:только это наверное не понравится лидерам клана,:Dвернее не уверенным в себе лидерам...)

Против хорошего лидера никто голосовать не станет.

Ну это как сказать,что правильно,а что нет.Если я сам создал клан,то я и останусь лидером,не согласные могут уйти.Если я лишусь лидера клана,я тогда его лучше распущу.Я его создал и ни кому не отдам.
    Я не видела, чтобы здесь говорилось о бунте или самовольной передаче лидерства.

В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

*О* Наша Оля самая лучшая и врятли кто-либо из нашего клана СЕКТА напишет подобное .__.

Но в любом случае неплохая тема)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    *О* Наша Оля самая лучшая и врятли кто-либо из нашего клана СЕКТА напишет подобное .__.

Но в любом случае неплохая тема)
    тфу.....клан СЕКТА да ты не знаешь про него пусть хоть и в нем...вас всех взяли потому что старенькие ушли
    блин мы были такой семьей класнной :cool:
    и нам никто не нужен был

от Роланды

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

А если лидер сам, добровольно хочет отдать лидерство на время (отпуск, болезнь, сессия и т.п.)? Тогда обязательно ли это голосование?

И зачем это всё нужно? Хоть я и вице,всё равно мне кажется что это плохая идея смены лидера.Сейчас Возьмут все проголосуют за какого-нибудь нуба и он станет лидером,главе клана будет обидно,то что он так долго вёл клан,есил к примеру будет клан 2 итд. лвлов. Я бы поступил как было выше сказано.Распустил бы клан,но никому бы не отдал.
    -----------------------------
    Ник в игре: Чеслав
    Лвл:45+
    Клан:Bonnies
    Должность:Вице

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    "В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана."

люди учитесь читать....
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Ваши права