Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новый персонаж при входе

Unhappy Новый персонаж при входе

Помогите пожалуйста.Играла на одном аккаунте и у меня были там друзья.Когда я ввела новый логин,всё пропало.Пожалуйста,если кто умеет...Взломайте подалуйста пользователя Nice_s.Очень прошу:crying:

Что сделать? Взломать? Вы что? С правилами игры ознакомьтесь для начала.
    Если вы новый логин\пароль вводили, то и персонаж будет новый, что вы хотели? Чтобы все автоматически с аккаунта на аккаунт перенеслось?

Если вы потеряли доступ к аккаунту, то восстановите его: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

здравствуйте при создании персонажа выдает ошибку и пишет не удалось сгенерировать данные персонажа. что это значит и что надо сделать?

nadyusha97
    1. Попробуйте выбрать одну из стандартных фигур, ничего не меняя в пропорциях.
    2. Если пропорции меняете, не ставьте ползунок на самые крайние значения.
    3. Создайте персонажа на другом сервере.
    4. Возможно проблема заключается в нике - придумайте другой, возможно Ваш занят.
    5. Повторите попытку создания персонажа позднее.

Если не поможет, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

создала новую учетную запись, чтобы при входе в игру создать заново персонажа, но персонаж остался тот же, что делать?

Цитата Сообщение от Foxxxita Посмотреть сообщение
    создала новую учетную запись, чтобы при входе в игру создать заново персонажа, но персонаж остался тот же, что делать?
    Если вы через ИЦ заходите, то не забудьте здесь зайти под новой учетной записью:

Обратитесь в ТП делов-то

Здравствуйте, год не заходила в игру, щас зашла, и мне надо создавать новый аккаунт , получается, своего персонажа я потеряла и будет теперь новый ?

Цитата Сообщение от Svetik_Girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, год не заходила в игру, щас зашла, и мне надо создавать новый аккаунт , получается, своего персонажа я потеряла и будет теперь новый ?
    Если вас всего год не было в игре, то персонаж никуда не мог деться.
    Видимо вы вводите не те данные или заходите не на тот мир (например, на Рояль вместо Гитары).

Сейчас вход осуществляется через Игровой Центр: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.
    Для этого нужно знать свою почту: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php, которую следует использовать в качестве логина при авторизации и пароль от неё (если почта от mail.ru) или пароль от аккаунта (если любая другая почта).

Ваши права