Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибка Xtrap

По умолчанию Ошибка Xtrap

Пытаюсь зайти в игру из ИЦ авторизация проходит и выдает сразу ошибку
    [X-TRAP] Download wan not completed. Please, try it again. [00010001:80004004]
    Прочитала все темы на форуме про ошибки икс трапа, опробовала все: выключала антивирусник, удаляла игру и скачивала заново(с антивирусником и без), папки икс трапа не было изначально, копировала у друга и вставляла вручную, отключала брандмауэр,удаляла файл XPva03.dll(как было описано в одной из тем), ИЦ обновлен до последней версии 2.369
    Помогите, уже не знаю куда деваться.

Попробуйте ввойти через игровой лаунчер.
    Вы можете его найти в папке с игрой.

Согласна с ответом выше, заходить можно помимо игрового центра, как и было раньше, через лаунчер. Только не забудьте, что при входе в игру через лаунчер, пишем логин и пароль от аккаунта, а не от почты.

ni7015, если вы все попробовали и вам ничего не помогло, обращайтесь за помощью в Центр Технической Поддержки.

Через лаунчер - мертвая тема. Он выдает другую ошибку, с которой я даже разбираться не хочу, потому что даже не могу прочесть в чем там дело...

Я думаю, что с иск трапом разобраться и то легче будет.

Цитата Сообщение от ni7015 Посмотреть сообщение
    Через лаунчер - мертвая тема. Он выдает другую ошибку, с которой я даже разбираться не хочу, потому что даже не могу прочесть в чем там дело...

Я думаю, что с иск трапом разобраться и то легче будет.
    При этой ошибке:

попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.

Ваши права