Если я вылечу, во время обычной свадебной церемонии, то заново покупать карту, или там тоже дается время?
Если я вылечу, во время обычной свадебной церемонии, то заново покупать карту, или там тоже дается время?
Если во время танца/уже начатой церемонии, то скорее всего придется покупать карту.
А если нет, то аренда зала на 60 минут, еще успеете станцевать/завершить церемонию. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ну вот..а если у меня интернет плохой и я всё время вылетаю.. Вы сказали "скорее всего" т.е. есть шансы , что можно будет не покупать карту?
Доброго времени суток. Можете ли вы сказать насколько часто вы вылетаете? Если в 50% из 100% своего времени в игре, то тогда если вы вылетаете во время свадебной церемонии то карту покупать не придётся. Но если же вылет произошел ИМЕННО когда вы танцевали свадебный танец... то нужно будет покупать новую карту, к сожалению.
новичок новичком, а талант не пропьёшь!
Очень часто..и 5 минут не проходит, уже вылетаю..Надеюсь я не вылечу, во время танца. Спасибо..
по другому, вы вылетаете в 98% из 100% своего игрового времени... это ОЧЕНЬ плохо. желательно сделать что-нибудь с интернетом. А если дело не в интернете, то переустановите игру. По всем вопросам обращайтесь в ЛС
новичок новичком, а талант не пропьёшь!
Ну вот..я вылетела. Во время танца. Зря 500 рублей..ну что за несправедливость......