Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Белый экран

Lightbulb Белый экран

Разжуйте как все это делать?

В случае, если вы столкнулись с белым экраном во время игры или при запуске клиента, четко следуйте следующим инструкциям:

1. Обновите драйвера Вашей видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию

2. Отключите «Контроль учетных записей» (User Account Control), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления —> Учетные записи пользователей —> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) —> уберите галочку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран может появляться из-за антивируса или фаерволла. В этом случае Вам необходимо их отключить.

5. Если у Вас установлена Windows 7, проведите запуск игры от имени Администратора (кликните правой кнопкой мыши на ярлык игры и выберите пункт «Запуск от имени администратора»)

6. Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

В случае, если выполнение какого-либо из этих пунктов не представляется возможным, обратитесь к Вашему системному администратору для установки соответствующего уровня прав на Вашем компьютере.:confused:
    Я ненавижу одиночество, но оно любит меня.

Vika007700 , а что тут не понятного? Делайте как все написано. Если сами не можете попросите кого-нибудь вам помочь с этим (мама/папа/брат и т.д.)

Дело в том что у меня в семье не кто не разбирается в компьютере .-.:(
    Я ненавижу одиночество, но оно любит меня.

Vika007700
    1. Я не знаю какие у вас драйвера, у всех они разные.
    2. Тут все понятно расписано.
    3. -
    4. Просто отключите их, что тут не понятного, хотя бы антивирус.
    5. Я не знаю, какая у вас система.
    6. Поменяйте разрешение экрана в настройках лаунчера.

Ваши права