Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вылеты из игры

Exclamation Вылеты из игры

Пишу со второго перса.

Ошибка номер - 1

На счёт первого перса...не заходит на сайт, требует Эл.почту логин от майл.ру а у меня не от майл.ру да и получается что не поменяю если войти не могу.

Ошибка номер - 2

Вылетаю с города, белый экран и вылет либо перекидывает на главную панель игры выбор серверов.
    В городе постоять от силы могу 5 минут, 2 дня назад целых 60 минут (рекорд).
    Сейчас до места чтоб порыбачить не доезжаю не добегаю вылетаю перед мостиком.
    !

Первую проблему не поняла вообще. Как это почта не от майла.ру?

Во второй, скорее всего, лаги. Народу в городе просто навалом и из-за этого нагрузка на сервера. Пробовали идти на самый менее нагруженный сервер?

Я в городе, как и вы, долго быть не могу. Вылет обеспечен, но сначала зависает, потом белый экран, а потом рабочий стол.

Drop'ики

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    Первую проблему не поняла вообще. Как это почта не от майла.ру?

Это типа вот так, только в новостях https://parapa.mail.ru/announce/smena...ionnoj_pochty/

На счёт первого перса...не заходит на сайт, требует Эл.почту логин от майл.ру а у меня не от майл.ру да и получается что не поменяю если войти не могу.
    На сайт можно войти логином акка и паролем от игры
    Вылетаю с города, белый экран и вылет либо перекидывает на главную панель игры выбор серверов.
    В городе постоять от силы могу 5 минут, 2 дня назад целых 60 минут (рекорд).
    Сейчас до места чтоб порыбачить не доезжаю не добегаю вылетаю перед мостиком.
    Идя в город, снимите крылья, выключите эффекты и нажите Alt+A.
    Так же поставьте настройки видео на самое низкое.
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

Ваши права