Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Меня взломали

Post Меня взломали

Меня не было в игре 2-3 месяца. Сегодня я обновила игру,захожу,меня просят ввести емейл ящик и пароль от почтового ящика (ящик на сайте mail.ru) , я ввела, и моего персонажа нет! То есть идет создание нового персонажа!. Я зашла на сайт через игровой ник и пароль, хотела узнать,на какой емейл зарегестрирован мой персонаж...и выясняется,что персонаж зарегистрирован на [Личные данные], хотя на этот ящик я явно не зарегистрировала ничего...в чем проблема вообще?
    Последний раз редактировалось Lera_777; 29.12.2013 в 16:34. Причина: Никому не показываем свои личные данные
    До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![

samay_2010 , возможно вас взломали и поменяли ящик, восстанавливайте пароль от почтового ящика: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    samay_2010 , возможно вас взломали и поменяли ящик, восстанавливайте пароль от почтового ящика: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

Восстановление пароля
    Восстановление пароля для данного ящика недоступно.
    Обратитесь в службу поддержки

samay_2010, пишите в тп почты.

а того ящика,на который типо зарегистрирован,его вообще не существует!

короче все понятно...в тех поддержку писать бессмыслено вообще....значит пропал мой персонаж с кучей мнт и времени...
    Последний раз редактировалось Lera_777; 29.12.2013 в 16:41. Причина: Объединено

samay_2010
    в тех поддержку писать бессмыслено вообще
    Вы уже пробывали? Пишите, если откажут, то со скринами отказала идите в нашу тп.
    Последний раз редактировалось toujours1; 29.12.2013 в 16:49.

Ваши права