Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Рассинхронизация паролей

По умолчанию Рассинхронизация паролей

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. На основном персонаже у меня рассинхронизация паролей. (Т.е. в игре один пароль,а на сайте уже другой). Сейчас моя основа взломана, я могу на нее заходить, но постоянно выкидывает из игры, а когда вновь пытаюсь зайти, пишет, что "Учетная запись уже используется". Так же,когда удается зайти, на персе что-то не так. То он переодет, то в каком-то клане, то инфа другая. В общем кавардак...Ясное дело-взлом. Теперь хочу сменить пароль, что бы он был один. И в игре, и на сайте.
    Как это сделать?

Kotovaaaa , у вас есть доступ к почте вашей? Если есть, то отправьте туда запрос о смене пароля (заодно на почте тоже поменяйте пароль).
    Последний раз редактировалось toujours1; 28.12.2013 в 22:45.

Если возникла потребность в смене пароля к аккаунту, необходимо убедиться, не находится ли персонаж с данного аккаунта онлайн.
    Таким персонажем следует выйти из игрового клиента.
    Сменить пароль. В противном случае пароль будет сменен только на форумном аккаунте. Для авторизации в игровом клиенте пароль к аккаунту останется прежним. При последующей попытке смены пароля будет возникать ошибка.
    Решить данную проблему можно только создав запрос в Службу поддержки и предоставив все необходимые данные Оператору.
    Взято из:
    Рассинхронизация пароля

Ваши права