Забавные статьи пишут о конкурсе Мисс Пара Па 2009 прочитать можно ТУТ !
Забавные статьи пишут о конкурсе Мисс Пара Па 2009 прочитать можно ТУТ !
Последний раз редактировалось Solarika; 12.11.2009 в 00:53. Причина: ссылки на сторонние сайты запрещены
хммм в ссылке на вторую статью забавная логика...вроде психолог по образованию... беспокоится о "негуманной "системе рейтинга: "Затем меня поразила выбранная система голосования... Как психолог по образованию, считаю в высшей степени ее некорректной - поскольку откровенное минусование фотографии очень больно бьет по самооценке, может развить кучу комплексов, вызвать откровенный всплеск агрессии - и это, заметьте, если не читать комментарии к тем самым фотографиям" и автор тут же сам бьет по самооценке одной из участниц: "я бы ни за что не стала голосовать за фото, где лицо завешано волосами, глаза закрыты темными очками и в полщеки надпись – Мисс Пара Па…. "
странно как то...
закрывайте тему лучше) хватит уже на администрацию кругом наезжать. конкурс был рассчитан на адекватных людей и на адекватное честное голосование. не вина руководителей проекта, что они забыли о том, сколько, простите, неуравновешенных заигравшихся пользователей здесь зарегестрированно.
Пусто
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.