Я как первый, задаю вопрос, тот, кто сюда зашёл, на него отвечает и задаёт свой вопрос, следующему, кто тут появится.
Вопросы могут быть любыми, от "Как дела?" До "Что такое мутагенные микромоллекулы?" Мой вопрос:
Что такое жизнь?
Я как первый, задаю вопрос, тот, кто сюда зашёл, на него отвечает и задаёт свой вопрос, следующему, кто тут появится.
Вопросы могут быть любыми, от "Как дела?" До "Что такое мутагенные микромоллекулы?" Мой вопрос:
Что такое жизнь?
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.
Продолжение рода.
Что такое интроспекция?
Интроспекция — метод углубленного исследования и познания человеком моментов собственной активности: отдельных мыслей, образов, чувств, переживаний, актов мышления как деятельности разума, структурирующего сознание, и т. п. Метод, основанный В.Вундтом, используется в структурализме
Что такое солнце?
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.
Солнце - большая, горячая звезда, из-за которой у нас мало снега. Ибо парниковый эффект с невероятной силой работает.
Что такое схоластика?
закрой глаза и смотри.
Схоластика — систематическая европейская средневековая философия, сконцентрированная вокруг университетов и представляющая собой синтез христианского (католического) богословия и логики Аристотеля.
Что такое филфак?
Филологический факультет
Что такое энергия?
Физическая постоянная для направление в русло действий.
Что такое кибернетика?
Наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации: (1) в различных системах, будь то машины, живые организмы или общество, (2) в системах с обратными связями.
Что такое планета?
Небесное тело.
Кто автор высказывания: "Быть - значит быть в восприятии."
Джордж Беркли
Кто автор книги "Дрожь"?