Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: [Руководство] Игровые валюты в игре. ( Деньги ).

По умолчанию [Руководство] Игровые валюты в игре. ( Деньги ).

Вроде я ещё такого руководства в игре не нашла.
    На сайте такое руководство есть, но я решила сделать его на форуме, т.к. очень многим не достаточно того чего они увидели на сайте.
    Итак, многие спрашивают, что такое очки, денсы, чеки и мнт?

Очки
    Это самая обычная игровая валюта в игре. Получить её самое простое занятие. Обычные танцы. Заходим в локацию и танцуем. Очки будут даваться за каждый законченный Вами танец.К Вашему счёту прибавляются очки не те, которые указываться у Вас во время танца справа в таблице мест. А те, которые будут после завершения танца в следующей выплывающей таблице.
    Вот в такой: ( обведено красным )
    Эти очки прибавляются к вашим очкам и к Вашему опыту. Больше танцев - больше очков.А так же очки даются в соревнованиях, при перевороте карточек. В ваш "багаж" идут : опыт за танец, + опыт с карточки ( 1500, 1900, 2500, 3300 ну и т.д до 10000.)
    картинка by JordZone

Денсы
    С недавних пор стала тоже распространённой валютой в игре. Может выигрываться в победе на любых соревнованиях, когда переворачиваем карточку. ( Но соревнование надо обязательно выиграть, чтобы получить доступ к карточкам.)При перевороте, будут нарисованы монетки и в написано число 1, 2 или 3. И после этого к вам приходит письмо. Примите эти монетки и они у Вас появятся. О карточках я уже писала чуть-чуть выше. А так же денсы дают за каждый законченный танец. В чате есть кол-во полученных вами денсов за каждый танец.

Монеты ( МНТ)
    Валюта, требуемая вложения реальных денег. Оплата может быть произведена очень многими способами. Обычно распространённые способы это отправка SMS или же через терминалы. Подробнее можно узнать здесь <<--- кликабельно.
    Монеты никаким способом не зарабатываются и не получаются. Это только (!!!) реальные деньги.

Чеки - это те же монеты, но только обменённые. То есть это монеты обменённые на чеки. Курс 1 мнт - 1 чек. Чеки в основном нужны для вставки кристаллов в одежду. Чеки можно обменять у Соула в городе ( дядя в зелёном одеянии слева, если выходить от ТЦ ) или же на аукционе ( третья сверху оранжевая кнопка ), а так же на аукционе.
    А так же чеки можно получить за проданные камни <<--- кликабельно.
    ---------------------------------------------------------------------
    Вы можете посмотреть свой "счёт" нажав на себя в левом верхнем углу экрана. ( Вместо ------ - будет ваша сумма )
    А так же в магазине/салоне/студии либо в ТЦ. ( Вместо --- - будет ваша сумма )

Удачных покупок :)

Орфографию поправил, Ne_Budite_Liho
    Последний раз редактировалось Helenite; 08.02.2011 в 22:20.

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Тоже самое вроде как и на сайте)
    А я просто дополнила это.

Можно ли как-нибудь приобрести монеты без вкладывания реала? К примеру в PW голды(реал) можно покупать за игровые деньги на специальном аукционе, а тут как?
    Последний раз редактировалось _AGROM_; 14.11.2009 в 16:16.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]
    Монеты ( МНТ) - валюта, требуемая вложения реальных денег. Оплата может быть произведена очень многими способами. Обычно расспространнённые способы это отправка SMS или же через терминалы. Подробнее можно узнать здесь <<--- кликабельно.
    МНТ никаким образом не зарабатываются. Это только реальные вклады.

написано число 1, 2 или 3
    3 денса за танец не бывает.:)
    Аккаунта в игре нет.

За танец - нет.
    А при перевороте карточек да. У самой было.)

Ой, пардон, переработал. ;Д
    А гайдик зачетный. :)
    Аккаунта в игре нет.

По мне, так руковожство EmAnSi , более наглядное :) и понятное, нежели это .....

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

У меня проблема с деньгами.У меня всегда на счету 0.Потому что мне не хватает денег на реальную жизнь.ЧТО ДЕЛАТЬ???МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ МНТ!Помогите плииз

Ваши права