Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не обновляется игра

По умолчанию Не обновляется игра

Доброй ночи.Подскажите,почему в ИЦ не обновляется игра?нажимаю ИГРАТЬ-вообще ничего не происходит.Сначала обновление шло,потом выдало ошибку (такое у меня было уже при прошлых обновлениях.Я заново скачивала ИЦ и проблем не возникало).В этот раз также скачала ИЦ по новой,обновила его,а с игрой ничего не происходит.Ни обновляется и вообще не играет..Что делать?

Попробуйте: в ИЦ Управление игрой - Проверить и исправить файлы установленного клиента.

в том то и дело,что такой строки в моем ИЦ нет!только 3 строчки (добавить игру в любимые,удалить игру и открыть папку игры).Написала в техподдержку,там советуют переключить видеокарту.Но и это не выходит.Не могу найти файл 5******.exe.Куда он мог деться?Может удалить игру и заново скачать?Как думаете?Или обновить игру вручную..Какой патч для этого скачать нужно?Да,и кстати,попробовала патч последний скачать-также не выходит..Пишет-unable to get skin data of patch.А это еще из-за чего такое вылазит?Даа уж..тяжело мне это обновление дается...
    Последний раз редактировалось vredada; 26.12.2013 в 02:53. Причина: дополнение

Ваши права