Вступление слишком повторяющееся.(Тафтология слов)
А шрифт уменьшили зачем?
И распределен текст не равномерно, пробелов нет, имена с большой буквы, использование лексики неприемлимой для статей - промолчу уж.
А что смешного в письмах? мб я юмора не поняла.
October & April
Нууу, поехали!
В общем, рубрика "Передаем приветы!" уже была по-моему в NoM, поэтому мне не понравилось, у самих видимо фантазии не хватило.
Оформление мне не очень понравилось..
И я немного не поняла смысл той страницы, под названием типа "Давайте узнаем как жители города танцев подготовились к Новому году" ну крч типа как-то так.. "Делаем вывод: жители ГТ совсем не подготовились к НГ".. В ЧЕМ СМЫСЛ? А где ваши рассуждения? Почему, где, что да как? (мб у меня не отразилась эта страница по-нормальному, но все же)
Крч, удачи вам типа.
Мамма Мия, а по скринам делать вывод забавно наверно))
Плюсую к Даше, где рассуждения или интервью? Мб игрок оделся так для чего - то особенного. не пробовали узнать?
И да, статьи начинают с вводной части, потом основной замысел и после отступление подобия приветов.
October & April
Молодец, что сделала всё сама. Выпуск не впечатлил.
Но я считаю, что нужно сначала собрать народ (журналистов,художников и т.д), а уже потом начинать делать своё журнал.
Удачи!
INSANE <3
3> ДаШуТКа
В сравнении с предыдущим выпуском - прогресс. И это хорошо.
Только почему Вы название меняете? Определитесь с одним.
-
В оформлении не стоит использовать такие большие шрифты. Почитайте другие журналы, возьмите что-то за основу.
-
Содержание я, к сожалению, не читала. Но увидев пост про тафтологию, (учитывая, что такого именно слова нет, а есть таВтология, глупо указывать на ошибку; ибо ее там нет лексические повторы - да, есть) прочитать вступление пришлось.
У вас проблемы с построением текста.
Нарушение грамматических и речевых норм.
-
Как было сказано выше: соберите команду, вместе делать гораздо приятнее.
Поздравляю с выпуском и удачи!)
Я либо женщина, либо мужик
Мужчин не бывает)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Намного лучше,Рубрику "Еда на Новый Год" читать не стала,т.к. жалко глаза.
Поздравляю Вас с выпуском,успехов!
Последний раз редактировалось Mia_Mia; 25.12.2013 в 05:15.
Сохраню молчание.
Понравилась игрушка главного идола Нового Года на первой странице - такую же в детстве сгрызла. Выпуск нравится, развивайтесь!)