Хотелось бы обратиться к Администрации данного проекта "Пара па", и выразить свое недовольство к ряду ВАШИХ недочетов (Как мне стало недавно известно) в данном обновление. Собственно что же не так спросите вы в этом обновлении. Изрядно обследуя форум я хотел узнать ответ на свой вопрос к данной проблеме, так как я был уверен что она касается не только меня. Но будучи пораженный разочарованием я решил создать данную тему.

Суть проблемы:

При попытки заставить курсор двигаться по экрану в игре "Пара па", игра начинает терять FPS от 1 к/c до 2 к/c, соответственно играть просто невозможно так как мышь в игре играет чуть ли не самую важную роль игрового процесса. Только лишь от одной мысли на душе ставить лучше, от той что вы теперь знаете что за проблема таится в вашем последнем update patch'e.

Решение?

Сразу хотелось бы предупредить, Предположения о недостаточно хорошей комплектации и не достающих важных программ или не исправности некоторых приборов связанных напрямую с работоспособностью компьютера/игры сразу исключены. В данный момент существует 100% уверенность того что проблема заключается именно в игре. Жду вашей инструкции по устранению этой проблемы.