Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

Smile "Мисс ПараПа" - финал

Друзья!

Второй этап конкурса "Мисс ПараПа" завершился сегодня ровно в полночь. Подобно Золушкам наши прелестные участницы стали настоящими Вице-Мисс ПараПа. Сегодня стартует третий этап - выбор победительниц из 10 конкурсанток, которые набрали наибольшее количество голосов.

Администрация проекта тщательно проверили всех участниц на «накручивание» голосов, и у нас есть пользователи, которые использовали в голосовании нечестные методы. Речь идет о многодневном лидере голосования liemmm. Мы не можем засчитать голоса, отданные за неё, так как большинство из них были получены нечестно. Таким образом, мы снимаем с последнего этапа соревнований эту участницу, и напоминаем, что правила едины для всех, и попытка обмануть администрацию игры - пустая трата времени.

Сразу после публикации этого сообщения, начнется последний, третий этап конкурса "Мисс ПараПа", во время которого пользователи определят тройку победительниц. Голосование продлится до 13 ноября включительно, а победительницы будут названы в понедельник, 16 ноября.

Голосуйте, ведь именно вы определите обладательницу титула "Мисс ПараПа - 2009".

хотелось бы попросить девушек действовать честно,чтобы не получилось такого бреда как в отборочном туре)

давайте все-таки это будет мисс пара-па, а не мисс сливщица))

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    хотелось бы попросить девушек действовать честно,чтобы не получилось такого бреда как в отборочном туре)

давайте все-таки это будет мисс пара-па, а не мисс сливщица))
    Да, хотелось бы.. Но не будет такого)) Ты единственная нормальная из всех кто там щас.. Так что думаю ты будешь 1ая, а все остальные эту победу получили нечестным путём..
    КираСтар
    46 лвл

Ыы я буду голосовать за Сандру_Кристиан =)
    ну и за Ынку тоже проголосую =))

Да, хотелось бы.. Но не будет такого)) Ты единственная нормальная из всех кто там щас.. Так что думаю ты будешь 1ая, а все остальные эту победу получили нечестным путём..

хмм.. не только Ынка достойна призового места))
    я думаю что Сандра_Кристиан тоже займет призовое место =))

И за кого там голосовать :D

Ну всё....я ведь БЫЛА в 10!!!Даже на 5 месте!!!Целый день почти держалась.А потом резко вверх пошли (за час до конца голосования) те,у кого рейт был 3.2 и за минуть десять я опустилась на 15 место,если не ниже...так обидно...я так надеялась...Именно не рейт опускажи,а те его слишком быстро набирали...Ужасно обидно... :(:(:(
    Nulla pristini.

Самый несправедливый конкурс из всех....Очень разочаровалась...
    Nulla pristini.

а я хочу сказать спасибо администрации, что вы прислушались к пользователям и проверили участницу под ником liemmm.. Скажу честно, не думала, что-что нибдь предпримется. Но тут порадовали=) спаибо! и удачи всем участницам =) я болею за Ынка и Dyavol_Prada:cool:
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

да здравствует самая справедливая администрация):D

Ваши права