мне парень мой отослал 3 дня назат платье а оно так и не пришло пожалуйста исправти эту ошибку.он потратил деньги.
или возместите ему потерянные деньги ник парня грозный
мне парень мой отослал 3 дня назат платье а оно так и не пришло пожалуйста исправти эту ошибку.он потратил деньги.
или возместите ему потерянные деньги ник парня грозный
Пишите в тех. поддержку с подробным описанием проблемы.
Ник парня, свой ник, когда отправляли. Какое платье, сколько стоит, на какой срок.
Чё за фигня отправил девушке жувчачку она не пришла не пойму чё такое и ещё друзей добовляеш пишет добавлен заходиш в общение и там этого друга не видно.Чё за фигня.
С девушкой возможно вы находились на разных серверах, либо у нее переполнена почта, либо надо письмо переключить с одного и обратно, чтобы увидеть подарок, или же есть вариант, что вы отправили ей мужскую жвачку (зелёный цвет).Чё за фигня отправил девушке жувчачку она не пришла не пойму чё такое и ещё друзей добовляеш пишет добавлен заходиш в общение и там этого друга не видно.Чё за фигня.
По поводу друзей, если вы только что добавили человека, а он ещё вас не добавил, то его найти вы можете не в Друзьях, а в разделе "Поиск друзей", у него же вы будете отображаться в разделе "Запрос Дружбы".
Извените но у мненя парень отправил подарок мне 3дня назад но у меня он до сих пор не пришёл!(таким способом мне не пришло уже 2 подарка)
обратитесь в службу тех.поддержки