Невозможно уже танцевать, проходим лигу и периодически выскакивает автомис.. скорость инета 8Мбит/сек. перезапускала комп, роутер.. бесполезно
Невозможно уже танцевать, проходим лигу и периодически выскакивает автомис.. скорость инета 8Мбит/сек. перезапускала комп, роутер.. бесполезно
Jane_1991, отключайте сторонние программы (ICQ, Skype и т.д.)
Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
по поводу автомисов: все отключено... хотя раньше такого не было.. утром все норм было, а вечером началось
Jane_1991, вечером наплыв игроков, поэтому идет чутка нагрузка на сервер.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Лилия сама по себе такая локация, которая сильно лагает.
Попробуйте поставить все настройки на минимум, отключить спецэффекты и ознакомьтесь с руководством представленным выше. Должно помочь.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Тут все зависит от оператора, предоставляющего услуги интернета.
Если у Вас роутер, к примеру мегафона, МТС и т.п., т.е. мобильный интернет, то отключать посторонние программы, использующие интернет соединение ни к чему.
Я, допустим, ко всему прочему еще включаю раздачу в торренте, чтоб исходящее соединение с сервером не скакало.
Если же интернет у Вас от других интернет-поставщиков, то да, следует отключать скайп и пр. программы.
Выше сказали верно, такие проблемы типичны, и возникают в связи с большой нагрузкой на сервера/интернет сеть.
После профилактики автомисы если не пройдут полностью, то хотя бы сократятся.
Так же, советую почистить компьютер CCleaner'ом от лишних временных файлов и сделать дефрагментацию жестких дисков.
да у меня только вчера была такая проблема, сегодня такого нет, видимо из за выходных.. народу много сидело. можно закрывать