Показано с 1 по 4 из 4

Тема: пожалуйста поймите меня)))

Unhappy пожалуйста поймите меня)))

Уважаемая Администрация...Я в игре Алёночкапупс,меня записали в жалобную книгу,потому что я использовала посторонние программы...:(но это всё не так мне один из играков Пара па просил установить эту программу которая за тебя стрелки набирает,зовут его в игре _Андрюша_,так вот он заставил меня установить эту программу и хотел чтобы ещё потом установила программу какуюто на счёт монет и попросил мой пароль,логин и так далее....я Честное слово не виновата,я даже незнала что такая программа существует.....Япробовала по ней и у меня был открыт чат и у меня пошли каието цыфры я даже незнаю почему.....я незнала что за эту программу вообще баны дают))):(ну простите меня,я больше так не буду...я сразу же эту программу удалила...Извините я честно про программу даже незнала...
    Прошу отниситесь,уважаемая администрация,к моей проссьбе уважительно...не давайте бан!!!Бан заслуживает игрок _Андрюша_ прошу пожалуйста)))

Вы нарушили несколько правил игры:
    Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
    Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

Цитата Сообщение от alenka565 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация...Я в игре Алёночкапупс,меня записали в жалобную книгу,потому что я использовала посторонние программы...:(но это всё не так мне один из играков Пара па просил установить эту программу которая за тебя стрелки набирает,зовут его в игре _Андрюша_,так вот он заставил меня установить эту программу и хотел чтобы ещё потом установила программу какуюто на счёт монет и попросил мой пароль,логин и так далее....я Честное слово не виновата,я даже незнала что такая программа существует.....Япробовала по ней и у меня был открыт чат и у меня пошли каието цыфры я даже незнаю почему.....я незнала что за эту программу вообще баны дают))):(ну простите меня,я больше так не буду...я сразу же эту программу удалила...Извините я честно про программу даже незнала...
    Прошу отниситесь,уважаемая администрация,к моей проссьбе уважительно...не давайте бан!!!Бан заслуживает игрок _Андрюша_ прошу пожалуйста)))
    Перед тем как начать играть вам нужно было прочитать правила. https://www.parapa.ru/rules/
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Цитата Сообщение от alenka565 Посмотреть сообщение
    (но это всё не так мне один из играков Пара па просил установить эту программу которая за тебя стрелки набирает,зовут его в игре _Андрюша_,так вот он заставил меня установить эту программу и хотел чтобы ещё потом установила программу какуюто на счёт монет и попросил мой пароль,логин и так далее....я Честное слово не виновата,я даже незнала что такая программа существует.....Япробовала по ней и у меня был открыт чат и у меня пошли каието цыфры я даже незнаю почему.....я незнала что за эту программу вообще баны дают))):(ну простите меня,я больше так не буду...я сразу же эту программу удалила...Извините я честно про программу даже незнала...
    Каким, интересно мне, способом он вас заставил? Наверное, наставил на вас пистолет и сказал, что убьет, если вы не согласитесь.
    Вам самой не смешно подобное писать?

Ваши права