Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Ребят а чем вас привлекла эта игра?

Arrow Ребят а чем вас привлекла эта игра?

Год назад занимался серфингом в интернете и наткнулся на эту игру она меня привлекла названием. А чем эта игра привлекла вас? И какое было первое впечатление? Опишите мне будет интересно* :D Не стесняйтесь. Откройтесь* Прошу не писать краткие ответы, они не интересны(
    Последний раз редактировалось sportstart25; 15.12.2013 в 02:07.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Ну я начала играть, потому что подруга затащила.
    Она в свою очередь увидела вк у знакомой скрины с ТЦ (как помню хд) и всё это яркое одеяние ее очень привлекло.
    Поначалу играла "за компанию", но вскоре подруга покинула проект, а я осталась.
    Вот так и играю почти 4 года.
    Впечатлений было море; новые кланы, новые знакомства, новые друзья, конференции в скайпе и тд
    Но раньше было как-то веселее)
    Люблю тебя и твоих детей.

камнями
    .

Цитата Сообщение от Behind_These_Eyes Посмотреть сообщение
    камнями
    .
    камнями? объясни я не пойму никак*

Цитата Сообщение от sportstart25 Посмотреть сообщение
    камнями? объясни я не пойму никак*
    У него юмор такой.

Поделюсь: я с детства играла в разные игры (не онлайн), и в барби, и бродилки и вообще любые. Так вот, из-за того что они не онлайн -проходились в период от 2 часов до недельки. И я покупала новые игры каждую неделю, брала на прокат у знакомых.
    Вот как-то случился очередной раз, когда не в чего было поиграть. По телеку побежала радужная реклама.
    Немного пугало что игра онлайн (регистрации всякие и не знала всех приимуществ этого). Но решила рискнуть, всё скачала, написала ник (конфетки или что-то такое было занято, поэтому просто: пару букв с закрытыми глазами - готов ник).

Каждый новый шаг был маленьким открытием. Но почти сразу меня нашёл клан, девчёнки были мего дружелюбными, общительными, общались и в реале, уже отлично знали игру. Все были как сёстры, взялись за меня и научили самым главным фишкам.

Ну вот собственно друзья (которых не хотелось бросать ни на минуту), тц (мечта любой девчёнки), каждый день был наполнен всё новыми и новыми эмоциями, вот чем зацепила игра.

А персонажа можно качать вечно, из-за чего я до сих пор тут х)

beauty lies in lover’s eyes

Завлекла тем, что в детстве я занимался танцами. Было интересно первое время набирать комбинации стрелок. Потом появлялись друзья/кланы. После чуть более полугода игры я нашёл свою вторую половинку, очень с ней счастлив. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Завлекла тем, что в детстве я занимался танцами. Было интересно первое время набирать комбинации стрелок. Потом появлялись друзья/кланы. После чуть более полугода игры я нашёл свою вторую половинку, очень с ней счастлив. :)
    Счастлив в смысле в игре или в реале ?

Люблю я музыку но и в маилру играх по сижевал.
    Как попал в эту игру.
    Первые впечатления "Музыка всё время идёт класс"
    Со временем посматривал разницу между одеждой и да донат выглянет проработанный поклацывя по стрелкам стало забавно.
    а потом уже и знакомство с игрой,администрацией, модераторами,с другими игроками.
    Тепло к игре есть и сейчас но убивает мой огонёк (Бан не за что подробности писать не буду)
    С графикой хромает игра но зато персонажи.
    На них приятно посмотреть все бы нечего но бан ох... Обиду и смятение, глаза мокреют.
    Весело,музыка хорошая,задания виды,танцев,знакомство с игроками.
    Последний раз редактировалось Sammerdeak; 16.12.2013 в 00:13. Причина: а её нету.

охо-хо.
    Приятные минутки ностальгии.
    Мне было лет 10, увидела рекламу на сайте мэйл.ру, стало интересно, перешла по яркому баннеру.
    Вникала постепенно, изучала форум, зарегистрировалась кое-как. Проблема возникла со скачиванием игры, интернет не тянул, поэтому мама приносила мне с работы скаченный вручную патч. х) Носила так дней 5, ох как я радовалась. Потом все-таки, с горем пополам ворвалась в игру. Осваиванию я потратила больше года, вникала в смыл, училась танцевать.
    Самым первым был клан [Liberty], отдельный вам привет от Лапулички, что тогда так тепло меня приняли.
    Вот до сих пор коротаю вечера с розовой игрой. :>
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

танцами. Да и щас в принципе ничего не поменялось, нравится танцевать
    Get Smart

Ваши права