Я прелагаю убрать из игры группу ранетки. Т.к. сам их не люблю и вижу в чате постоянно как о них отзываются люди. Давайте проведем голосование и по итогам решим :)
Я против их!!!
Да
Нет
Мне все равно..
Я прелагаю убрать из игры группу ранетки. Т.к. сам их не люблю и вижу в чате постоянно как о них отзываются люди. Давайте проведем голосование и по итогам решим :)
Я против их!!!
Нет.Уберите их
Оставить, ну чем же я буду народ злить на ТП...))
Заказываешь 5-8 треков подряд и так на Вас весело смотреть, лучше любого интерактива "Злиться"...
Это уже садизм называется :))
Вот кого-кого, а я за то, чтобы Ранеток убрать. Это самая жалкая группа в этой игре.
Akril
90 LVL
Yellow, Guitar
USB™'s (2) leader
Ну а если честно мне пофиг!Просто у Ранеток прикольный бит(в некоторых песнях)...Ну слушать их можно!Вы ведь когда их слышите,не идёте бомбить компьютер из-за них?!(ПиЭс:Я не фанатка Ранеток и не люблю их!)
Всем привет!
К сожалению, вряд ли мы сейчас будем убирать какую-то музыку из игры, так как треков пока не очень много.
Уже не раз говорилось, что новые треки в игре будут появляться ежемесячно. В прошлом месяце добавилось более 30 новых треков. Надеемся, что дальнейшие обновления плей-листа игры будут не меньше последнего.
ранеток очень часто заказывают
значит, кому-то они нужны!
ну и потом приколько смотреть, как все ругаются, когда начинается их трек
2 Pulya_Kochkina, я думаю что если вы уберете ранеток и добавите более приятной и танцевальной музыки - народ будет вам благодарен. И я в том числе. Неужели кроме ранеток нету ничего подходящего? Если хотите я вам даже помогу :)
2 Moscow, а насчет заказов, в этой теме уже 2 поста объясняющие популярность этой группы. Это что бы поприкалываться над остальными игроками и посмотреть как они "обласкали" в очередной раз данную группу. А совсем не для того, что бы под них потанцевать!
2 Coolla, ты думаешь только у ранеток такой бит? Прогуляйся по локациям и найди себе подходящий бит.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 13.04.2009 в 13:21.