Я вот новенькая, и у меня большой шок, играю 2месеца недавно играю, так захожу я скажим так не донатка.Захожу и смотрю у меня 2994 мнт что делать, просто может кто-то по ошибке, закинул и мучиется я верну их. Точно кто-то по ошибке!:eek:
Я вот новенькая, и у меня большой шок, играю 2месеца недавно играю, так захожу я скажим так не донатка.Захожу и смотрю у меня 2994 мнт что делать, просто может кто-то по ошибке, закинул и мучиется я верну их. Точно кто-то по ошибке!:eek:
Скорее всего именно по ошибке.
Остается поблагодарить и потрать... хD
С новый годом!
--
Не уверена, что Тех.поддержка занимается переводами средств с одного аккаунта на другой.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Просто мне 25лет у меня за 2месеца 85лвл ну понимаете кто-то мучается а я потрачу неемогу!:crying:
В любом случае, если обладатель денег найдется - возвращать придется из своего кармана. МНТ никто не переведёт.
Но не стоит расчитывать на то, что найдется именно тот, кто действительно кинул. Мошенники они везде.
--
Просто трать и не думай. Сделай себе подарок на новый год.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Остаётся пожелать, чтобы всем так по ошибке пополнили счёт к Новому Году :D
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.